拒绝被定“易”女生节特色活动顺利开展
发布人:管理员 发布时间:2022-03-11 浏览次数:50

拒绝被定“易”女生节特色活动顺利开展

通讯员:蒲星宇

20223月10日西华大学应急管理学院团委学生会在明德广场举行了女生节·拒绝被定‘易’主题活动。在应急管理学院团委学生会纪联部和新媒体运营中心所有成员的共同努力下,活动顺利开展。

早上8点,活动正式开始。两个部门的成员分组值班,有序开展活动。值班同学积极邀请同学们来参与活动,整个活动过程氛围良好,井然有序。许多同学在各个游戏环节中既锻炼了身体也赢得了奖品。同学们纷纷在展板上签下自己的姓名或写下祝福语来表示对女生们的美好祝愿。通过跳绳环节和踢毽子游戏,同学们挥洒汗水,挑战自我;而在“你画我猜”互动小游戏中,不仅收获了快乐,还有助于提高彼此之间的默契;还有的同学在便利贴上写下了对女生的祝福或是自己的小心愿。

本次活动不仅活跃校园文化氛围,还引导广大师生对女生身心健康发展的关注,彰显新时代女生自尊、自强、自爱、自信的风采和引导男生关心爱护女生,构建和谐文明校园。参与活动的同学们也纷纷表示,在本次活动中的收获很大,不仅通过多彩的活动了解了女生节,还收获了许多友谊与欢乐。相信在本次活动后,女生节文化一定可以被更多的同学所了解!