彭州校区开展新学期开学教学检查
发布人:管理员 发布时间:2024-02-27 浏览次数:10

为确保新学期教学工作安全平稳有序,抓好教学质量监控工作,提升教学质量,根据工作安排,彭州校区组织开展了新学期开学教学检查工作。

刘小兵副校长带领教务处和应急管理学院相关人员深入课堂,对《应急资源管理》《应急管理概论》《公共管理学》等课程进行了随堂听课活动,对课程安排落实情况、教学资料准备情况、教师到岗情况、学生到课情况、课题教学效果等情况进行了检查。

总体情况来看,校区教学秩序井然,任课教师上课精神饱满、备课充分;学生出勤情况良好;教室和公共区域干净整洁,新学期整体教学运行平稳有序,师生都展现出良好的精神面貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期

随后,刘小兵一行还视察了彭州校区教室、学生宿舍、食堂和办公场所情况,并向学院负责人及相关人员了解了学生的学习和生活情况。检查中,刘小兵对彭州校区新学期开学工作给予肯定,对奋战在各个岗位上的教职员工表示感谢,并就检查中发现的各类问题进行现场指导,他要求,要切实加强教风学风建设,统筹做好彭州校区各项工作,优化教书育人优良环境,为学院、为师生营造更加舒适、贴心、安全的工作学习环境,不断推动应急管理教育事业取得新发展。